+34 677 537 634 // +34 902 40 40 33 info@pescatravel.com
  • es
  • en

PREGUNTAS FRECUENTES

Respuestas a las preguntas más comunes de nuestros clientes. 

¿Cómo efectuo la reserva?

Pueden solicitar una reserva por teléfono o por escrito por correo electrónico. Para confirmar la reserva normalmente se debe realizar un depósito del 50% del importe del viaje.

¿Cómo y cuándo debo pagar el viaje?

Si la reserva se efectua en un plazo menor a un año antes del inicio del viaje, normalmente solicitamos un depósito del 50% al reservar y el restante 60 días antes del inicio del viaje. En algunos casos si la reserva se realiza con más de 1 año de antelación el importe del depósito puede ser de 25% del importe total del viaje. El montante restante se pagaría con otro depósito del 25% y un pago final del 50% restante. Normalmente solicitamos la liquidación total del viaje antes de los 60 días antes del inicio.

¿Cuándo recibiré toda la documentación del viaje?

Normalmente proveeremos la documentación del viaje despues de recibir el último pago del viaje.

¿Qué pasa si las condiciones no son aptas para la pesca? ¿Pueden garantizar la pesca?

Lamentablemente no podemos garantizar la pesca. Cuando se trata de la naturaleza no hay nada seguro.  Lo que sí podemos hacer es aconsejarle lo mejor posible basado en muchos años de experiencia para darle las mejores posibilidades de cumplir sus objetivos. En algunos casos las probabilidades de éxito son altísimos.

¿Qué está incluido en los programas de pesca?

Cada programa es distinto.  Los programas más completos incluyen la mayorñia de los servicios desde el momento de llegada al aeropuerto de destino: traslados, alojamiento, comidas, permisos de pesca, servicio de guías. En otros casos ofrecemos la posibilidad de personalizar un viaje proveyendo los servicios que requieran. En todos los casos solamente estará iincluido lo que está expresamente especificado en la información del programa de viaje.

¿Cómo puedo contratar un seguro de viaje y/o cancelación?

Ofrecemos varios tipos de seguro con Intermundial Seguros incluyendo cobertura de contingencias de viaje, médica, rescate y/o anulación que pueden contatar directaamente através de PescaTravel. Al reservar un viaje recomendamos la contratación de un seguro de viajes con cobertura de cancelación.

Más información sobre los seguros.que ofrecemos.

¿Qué equipos y material debo llevar?

En la mayoría de los casos los pescadores llevan sus propios equipos de pesca, particularmente los equipos de pesca a mosca. Sin embargo, en algunos casos el lodge o outfitter en destino puede proveer todos los equipos e incluso vadeadores. Antes de viajar le proporcionaremos un listado de equipos y equipaje sugerido para el destino contratado.

¿Todavía tienes dudas? Escríbenos!

Si tienes cualquier duda, escríbenos a info@pescatravel.com o llámanos al +34 677 537 634

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR