+34 677 537 634 // +34 902 40 40 33 info@pescatravel.com
  • es
  • en

Aviso Legal & Política de Privacidad

 
1.- Datos identificativos:
En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación de reflejan los siguientes datos: www.PescaTravel.com es un sitio web. El titular del sitio web es George L. Chang (en adelante PescaTravel), con N.I.E. X1350490E, con domicilio a estos efectos en Cl. Boabdil, 18 28810 Villalbilla, Madrid.

2.- Usuarios:
El acceso y/o uso de este portal de PescaTravel, atribuye la condición de USUARIO, que acepta desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas:

USO DEL PORTAL
www.PescaTravel.com proporciona el acceso a multidud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a PescaTravel o a sus licenciantes a los que el usuario pueda tener acceso.
El usuario asume la responsabilidad del uso del portal.
El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que PescaTravel ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:
a) Incurrir en actividades ilícitas
b) Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
c) Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de PescaTravel de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
d) Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuario y modificar o manipular sus mensajes.

PescaTravel se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de pre-aviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones de Uso.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3.- Protección de Datos:
PescaTravel, cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recogida de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario solicite a PescaTravel informará a éste la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
Así mismo, PescaTravel informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Información básica sobre proteccion de datos:

  • Responsable: Pescatravel con representante George L. Chang N.I.E. X1350490E, con domicilio a estos efectos en Cl. Boabdil, 18 28810 Villalbilla, Madrid.         
  • Finalidad: Comunicaciones asociadas a la venta de viajes, reserva de viajes y servicios asociados de Pescatravel.  Los datos seran conservados mientras las personas interesadas no soliciten la supresión de los mismos. Los datos almacedos serán datos de contacto entre otros: nombre y apellidos, dni, fecha de nacimiento, dirección completa, teléfono, correo electrónico.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado. Al rellenar los formularios de contacto o por expreso consentimiento en la comunicación con Pescatravel, por parte del los interesados. Los datos personales de nuestras personas usuarias son almacenados en una base de datos propiedad de Pescatravel, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada. Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Pescatravel.
  •  Destinatarios: Pescatravel no cederá datos a terceros con fines diferentes a los previstos a los servicios prestados.
  • Derechos: Derecho de acceso, Rectificacion, Cancelación, Oposición y Portabilidad de datos. Puede ejercer estos derechos sobre sus datos mediante una escrita a info@pescatravel.com.       

Pescatravel no realiza perfilado de los datos personales que mantiente.

Por otra parte, informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) publicado en mayo de 2016 (B.O.E. 119/2016) y aplicable a partir del 25 de mayo de 2018.

4.- Propiedad Intelectual e Industrial:
PescaTravel por sí o como cesionaria, es titular (o bien sus licenciantes) de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), por lo que quedan todos los derechos reservados.
En virtud de los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PescaTravel.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PescaTravel.

Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de PescaTravel.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR